您现在的位置:首页 > 湖南省 > 衡阳市 > 常宁市旅游

浯洲岛生态园

浯洲岛生态园

浯洲岛旅游生态园位于湘江中游,常宁市新河镇地段。东距常宁市市区10公里;北距衡阳市50公里;与祁东县河洲隔江相望。衡枣高速公路常宁市连接线穿境而过,交通十分便利。

浯洲岛面积206亩,地势平坦,该岛形似柳叶,江面开阔,湘江大桥凌空飞架,宏伟壮观,岛内林木葱郁,水塘如珠,风光秀丽,堪称湘江水系中自然资源丰富,地理条件优越,独一无二的全岛。

浯洲岛充分利用地理位置、自然资源等优势,以江滨泳场、人造沙滩为主调,集水上游乐、宾馆餐饮、休闲度假于一体,打造成为常宁市旅游之品牌、湘江水系之明珠。

该生态园宾馆按4星级标准建造,现有标准房31套,大众餐厅可同时容纳150人就餐,雅座10间,VIP房一间;沿江独栋别墅10座,大型联排别墅1栋;大型宴会厅、商务中心和园林别墅等。

当你走进自然淳朴的浯洲岛生态园,在果园里摘摘果、菜园里拔拔菜、品尝着最新鲜的美味果蔬,让你体味到回归自然的独特感觉。

该园已于2014年4月份开始营业。

>>东江峡谷