您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 埼玉县旅游

饭能市

饭能市

饭能市为日本埼玉县西南部的一座城市,建立于1954年,森林占总面积的76%,别誉为“森林文化城市”。这座城市的森林文化不仅推动了地方经济的发展,而且还发挥了旅游的带动作用。

饭能市是一座将自然风光和历史文化遗迹互相结合的城市,广阔的森林成为度假的好去处,是享受清新空气,接近自然的理想之地。这里的寺庙众多,包括能仁寺、竹寺、观音寺、智观寺、万福寺、静心寺、秀常寺、広渡寺、真福寺、玉宝寺、金蔵寺、福徳寺、八耳堂、长光寺、大光寺、法光寺、见光寺等。这里的神社有八幡神社、神明神社、征矢神社、水天宮、加治神社、第六天神社、吾那神社、丹生神社等。

Hannō

必去理由:日本知名的森林文化城市