您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 奈良县旅游

谷濑吊桥

谷濑吊桥

谷濑吊桥是一座位于日本奈良县吉野郡十津川村上野地的铁丝吊桥,长297米,高54米,为日本最长的铁丝大桥。它建成于1954年,主要是由十津川村村民集资而兴建的生活用桥,当时每户村民捐款3000美元,共筹得80000美元。

不仅是生活用桥,谷濑吊桥现在也是享誉日本全国的游览胜地。游客在此不仅可以享受大自然的秀美风光,还可以体验紧张而又惊险刺激的吊桥行走,每到旅游旺季,到此游玩的人络绎不绝。谷濑吊桥上每年8月4日都举办名为“Yuredaiko”的大型活动,该活动主要是表演者站在晃动的大桥上敲鼓,表演者表演时既要把握自身身体的平衡,又要把鼓敲得响亮,虽然具有一定的难度,但这些熟练的表演队员总能把精彩的表演呈献给游客,每次都博得大家的热烈掌声。

Tanise Suspension Bridge

必去理由:日本最长的铁丝吊桥