您现在的位置:首页 > 欧洲 > 比利时 > 布鲁塞尔旅游

沃吕韦-圣兰伯

沃吕韦-圣兰伯

沃吕韦-圣兰伯是位于比利时布鲁塞尔首都地区部的一座城市,也是布鲁塞尔首都地区繁荣的住宅区有着众多公寓和半独立式、连栋房屋。沃吕韦-圣兰伯时常同该区另一富裕城市于克勒和巴黎第14区或17区相比较。

在静静流淌的沃吕韦河附近坐落着风景优美的沃吕韦公园和马洛公园,四周古老的建筑内设有提供各式美味的餐厅。古老的圣兰伯教堂带有一个12世纪罗马式塔,非常壮观。装饰风艺术的沃吕韦-圣兰伯市政厅,2006年开幕的文化村和剧院,1776年建成的精美新古典主义建筑,古老的风车,有着近130间著名店铺的沃吕韦-圣兰伯购物中心也都不能错过。

Woluwe-Saint-Lambert

必去理由:比利时布鲁塞尔首都地区富裕的住宅区之一

景点所在国家/地区:比利时[Belgium]

景点所在省、州:布鲁塞尔首都大区 [Brussels-Capital Region]

景点所在城市:沃吕韦-圣兰伯 [Woluwe-Saint-Lambert]

>>哈瑟尔特