您现在的位置:首页 > 欧洲 > 比利时 > 林堡省旅游

哈瑟尔特

哈瑟尔特

哈瑟尔特是比利时的一座城市,是比利时林堡省首府,位于布鲁塞尔以东70公里处,是当地重要的行政中心、铁路中心和商业城市。

哈瑟尔特是一座极具现代化的城市。不大的中央广场(Grote Markt)和附近的街道上林立着众多酒馆、餐厅和旅馆。比利时国家杜松子酒博物馆就设在哈塞尔特市中心的一个酿酒厂中,真实地再现了19世纪的蒸馏工艺。除此之外其他博物馆有市立博物馆收藏有从1830年以来的时尚展品,波克莱克露天博物馆有着几百年前保存至今的比利时建筑,有的追溯到13世纪,真实地展现中世纪比利时人的生活实景。充满自然美丽的日本花园,在圣母升天节举办的盛大朝圣活动,昔日的磨坊工厂以及有着许多国际品牌的购物中心都一定不能错过。

Hasselt

必去理由:比利时林堡省的首府