您现在的位置:首页 > 欧洲 > 比利时 > 布鲁塞尔旅游

伊克塞尔

伊克塞尔

伊克塞尔坐落于布鲁塞尔的南部,被路易斯大道一分为二,因大量的欧洲和刚果移民而知名。该城市是一座丰富多彩的城市,艺术和文化气息浓郁,此外,每年还会举办多姿多彩的节日和活动。

伊克塞尔的坎布雷修道院初建于1196年,曾经是一座西多会修道院,目前的建筑建造于18世纪,目前为比利时知名的视觉艺术学院。静谧、宁静的伊克塞尔池塘由两个淡水池塘组成,长700多米,最深处50米,为该城市知名的娱乐中心。安逸的伊克塞尔公墓为比利时最知名的公墓之一,国家的很多重要人物安息于此,享受着这静谧的一隅。该城市还拥有几座有趣的教堂和博物馆,包括美术馆、康斯坦丁•莫尼耶皮诺博物馆等。

Ixelles

必去理由:比利时丰富多彩的城市

景点所在国家/地区:比利时[Belgium]

景点所在省、州:布鲁塞尔首都大区 [Brussels-Capital Region]

景点所在城市:伊克塞尔 [Ixelles]

>>蒙斯