您现在的位置:首页 > 欧洲 > 比利时 > 布鲁塞尔旅游

大卫和爱利斯范布伦博物馆

大卫和爱利斯范布伦博物馆(Musee David et Alice van Buuren)是受行家们赏识的一颗明珠。这里原是一对原籍荷兰银行家夫妇的别墅,他们也是文学艺术事业的热心支持者。该建筑物采用荷兰艺术装饰风格,完全用精选材料和珍贵木料建成。内有珍贵的名画,根据其珍贵程度依次展出。

在大卫和爱利斯范布伦博物馆你可以看到布鲁格尔的《伊卡尔的堕落》的另一个版本,以及范德爱沃斯第金的杰作(拉爱德姆,圣马丁派),后者是这对夫妇的朋友。这栋别墅的花园包括一个迷宫、一个玫瑰圆和一个葡萄圆。如果你在布鲁塞尔呆上一天,不去参观这个博物馆追寻范布伦夫妇的足迹是挺遗憾的。

Musee David et Alice van Buuren

必去理由:布鲁塞尔最值得观看的博物馆之一

景点所在国家/地区:比利时[Belgium]

景点所在省、州:布鲁塞尔首都大区 [Brussels-Capital Region]

景点所在城市:布鲁塞尔 [Brussels]

>>红磨坊