您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 昆士兰州旅游

斯坦索普

斯坦索普

斯坦索普坐落于昆士兰州的东南部,处在在昆士兰州与新南威尔士州的交界处,是昆士兰州知名的葡萄酒产区,葡萄酒和旅游业为这座城镇主要的经济来源,受到众多背包客的亲睐。

斯坦索普处在海拔811米的花岗岩地带,具有亚热带的高原气候,冬冷夏暖,非常适宜葡萄等水果的生长,因而葡萄酒业兴盛。目前,这座城镇拥有50多个葡萄酒庄,是品味美酒的理想去处,您还可购买一些带回家慢慢回味。城镇周边的日落国家公园(Sundown National Park)是观赏多种野种植物的好去处,目前记载的鸟类可达150多种,是赏鸟的理想之地。除此之外,芝拉温国家公园、巴尔德岩石国家公园也是必游之地。

Stanthorpe

必去理由:澳大利亚昆士兰州知名的葡萄酒产区