您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰旅游

莫尔文

莫尔文

莫尔文是英国英格兰伍斯特郡的一座温泉小镇和民政教区,是西伍斯特郡选区内最大的城市发展地带。考古发现约在公元前1000左右青铜时代该地区就有人类居住。

莫尔文是伍斯特郡极具魅力的小镇,莫尔文镇中心不仅有着英格兰浪漫派作曲家爱德华•埃尔加(Edward Elgar)雕像,还拥有两处大型现代购物商场、众多传统店铺、艺术和手工艺品店。维多利亚大莫尔文车站是经典的维多利亚时代建筑的有力例证。此外,镇中心还林立着众多摄政时期、维多利亚时期和爱德华时期建筑风格的旅馆和别墅。建于1979年的莫尔文博物馆展示有大量当地手工艺品和可追溯至铁器时代的考古发现。此外,众多公园和丰富多彩的节日活动也都不容错过。

Malvern, Worcestershire

必去理由:英国伍斯特郡极具魅力的温泉小镇