您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 昆士兰州旅游

玛丽伯勒

玛丽伯勒

玛丽伯勒位于澳大利亚昆士兰州的东南部,玛丽河流过城区,以邻近的世界遗产芬瑟岛观光而闻名。这座城市始建于1840年,在1861年正式成为澳洲的自治市,在1905年升格为市。

玛丽伯勒是昆士兰主要移民的第一站,相当地繁荣,目前市内仍保存许多当年的古迹。这座城市最值得一游的地方是远近闻名的周末市场,可以欣赏到形式多样的艺术作品、手工艺品、新鲜的食品和植物。玛丽伯勒军事和殖民博物馆(Maryborough Military & Colonial Museum)以收藏与军事和殖民地时期的相关物品为主,馆藏可达7000多件。

Maryborough

必去理由:澳大利亚昆士兰州遗产丰富的城市