您现在的位置:首页 > 亚洲 > 柬埔寨旅游

马德望

马德望

马德望位于柬埔寨西部,距金边292公里,为柬埔寨马德望省首府,是柬埔寨第二大城市,也是连接东西部的要塞。

这座有着悠久历史的城市地处河畔,以优美的水道风光、保存完好的法国殖民时期建筑、大大小小的寺庙和地道的高棉佳肴吸引着世界各地的游人到此参观。藏有雕刻精致门楣和雕像的马德望博物馆,位于马德望北面仅13公里处的11世纪古庙,一尊28米高的佛像与破败的寺院在繁茂的棕榈树下非常引人注目。马德望西南18公里处的石灰岩山峰非常值得徒步沿着崎岖的山路攀登,附近一座曾被红色高棉用作监狱的古庙、阴森森的洞穴诉说着红色高棉统治时的罪恶历史。此外,马德望郊外风景旖旎的乡村也值得一览,尤其是徒步旅行。

Battambang

必去理由:柬埔寨第二大城市