您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰旅游

北安普敦

北安普敦

北安普敦位于英国英格兰北安普敦郡,是北安普顿郡的郡治。该地交通便利,南离伦敦96公里,北距伯明翰78公里,英国南北动脉M1高速公路贯穿该镇。同时,该地也是英国非都市区中最大城市之一。

高大的圣墓大教堂建于1100年,是北安普敦最大、保存最完好的圆形教堂之一。于1084年建立的北安普敦城堡、宏伟的诸圣教堂(All Saints' Church)、北安普敦大教堂、圣玛丽修道院以及其他大大小小的宗教建筑都是当地最为古老的建筑,静静述说着这座城市的沧桑。北安普敦博物馆与艺术画廊拥有世界上最大的鞋类收藏,分层展示了从古代埃及至今超过12000种鞋子、意大利艺术、瓷器、传统的制鞋工艺以及当地的历史。附近静谧的田园景色,散落的石制房屋以及传统观的酒吧都是体验当地风土人情的好去处。

北安普敦四周环绕着不少名胜,莎士比亚故居-埃文河畔斯特拉特福德位于其西北部约60公里处,西南距离牛津约68公里,东边75公里是剑桥大学城。已故戴安娜王妃的故居及安息处-斯宾塞家族的安索普庄园则位于北安普顿西北8公里处。

Northampton

必去理由:英国北安普顿郡郡治所在地