您现在的位置:首页 > 非洲 > 南非 > 西开普省 > 开普敦旅游

桌湾酒店

桌湾酒店

桌湾酒店坐落于开普敦钻石级的黄金地段——历史悠久的桌湾码头,于1997年盛大开业,为开普敦最豪华的五星级酒店。其非凡品质、周到的服务和享誉全球的美食得到了世界的认可,被评为“世界顶级酒店”之一。

桌湾酒店外观典雅而具风味,现代化设计大胆创新,明朗可爱的天蓝色屋顶维系着与周围环境的和谐。酒店内共有329间房间,一半观山,一半望海,山是优雅的桌山、海是浩瀚的大西洋,所以您可以按照自己的喜爱选择入住房间。酒店的每个房间都装饰的极其典雅,充满了优雅的气息,让您有一种宾至如归的感觉。酒店内部的设施齐全,包括24小时客房服务、健身房、户外泳池沐浴、商业中心、餐厅、酒吧等,让您在此可享受到世界上最顶级的服务。

桌湾酒店内有设有酒吧和餐厅,餐厅内的食物由世界知名大厨烹饪,美味无比。游客既可选择室内用餐,也可选择室外用餐,可一边用餐一边眺望壮丽的桌山,也可俯瞰海港。

Table Bay Hotel

必去理由:开普敦最豪华的五星级酒店

景点所在大洲: 非洲【Africa】

景点所在国家/地区:南非[South Africa]

景点所在省、州:西开普省 [Western Cape Province]

景点所在城市:开普敦 [Cape Town]

>>福尔斯湾