您现在的位置:首页 > 非洲 > 南非 > 西开普省 > 开普敦旅游

两大洋水族馆

两大洋水族馆

两大洋水族馆坐落于开普敦的渔人码头,于1995年开馆,为开普敦最知名的水族馆之一,名字源于其所在的地理位置,为印度洋和大西洋的交界处,因而命名两大洋水族馆。

两大洋水族馆因色彩斑斓的海洋生物展览而备受亲睐,最大的特色就是可以同时观赏到印度洋和大西洋两个大洋的海洋生物。作为开普敦最受游客欢迎的水族馆,两大洋水族馆内生活有3000多只神奇的海洋生物,来此的游客可以观赏到多种色彩和品种的鱼类、鲨鱼、企鹅等,是研究海洋生物的绝佳去处。目前,馆内展出88种海洋生物,可以分为大西洋展区、印度洋展区、儿童中心、青蛙—超出池塘的生活范围、海藻森林展区等,让游客近距离的观赏神奇的海底世界。

除了可以观赏海生生物外,游客还可在两大洋水族馆中同鲨鱼、海龟和黄貂鱼一起游泳,这绝对是一项让人终身难忘的海底之旅。

Two Oceans Aquarium

必去理由:开普敦最受亲睐的水族馆

景点所在大洲: 非洲【Africa】

景点所在国家/地区:南非[South Africa]

景点所在省、州:西开普省 [Western Cape Province]

景点所在城市:开普敦 [Cape Town]

>>摩西·马布海达体育场