您现在的位置:首页 > 非洲 > 南非 > 西开普省 > 开普敦旅游

萨尔达尼港

萨尔达尼港

萨尔达尼港是南非西南海岸的一个小海湾,为大西洋岸的内陆深水港。该港以16世纪初(1503年到达南非)葡萄牙航海家萨尔达尼亚(Antonio de Saldanha)的名字命名。

由于萨尔达尼港的特殊位置,这里曾是重要的军事基地,海军培训中心和南非军事学院都坐落在这里。现在,该区以渔业、水产加工业、钢铁工业、港口运输业为支柱性产业,在锡兴—萨尔达尼(Sishen-Saldanha)铁矿石运输过程中发挥着重大作用。而旅游业,这个异军突起的行业近年来也在萨尔达尼港得到长足发展,这里天蓝水蓝,气候比较宜人,娱乐设施配套完善,是海上运动爱好者的天堂。需要注意的是,这里属于地中海气候,降水量较少。

Saldanha Bay

必去理由:南非最著名铁矿石运输港口之一

景点所在大洲: 非洲【Africa】

景点所在国家/地区:南非[South Africa]

景点所在省、州:西开普省 [Western Cape Province]

景点所在城市:开普敦 [Cape Town]

>>兰格班