您现在的位置:首页 > 非洲 > 南非 > 西开普省旅游

福尔斯湾

福尔斯湾

福尔斯湾也译为法尔斯湾、错湾、错误湾,位于南非西南端,西为开普半岛,北部和东部被非洲大陆所环绕。由于早期的水手常常将其与北部的桌湾相混淆,故名“错湾”。

福尔斯湾是著名的度假胜地和海滨疗养地,为来此的游客提供多种多样的娱乐项目。这个海湾盛产鱼类,如杖鱼、梭鱼等,是远近闻名的垂钓胜地,在岩石海岸和海湾两边垂钓最为流行,但是有一定的危险性。在福尔斯湾航海也是一项不错的娱乐活动,可以体验惊涛骇浪拍打船只的强劲力量,感受强劲的海风。

福尔斯湾为鲸鱼经常出没的地方,因而还是著名的鲨鱼拍摄地,吸引着众多摄影爱好者的到来,拍摄鲸鱼跃出海面的最美丽瞬间。

False Bay

必去理由:南非观赏鲸鱼的最理想之地

景点所在大洲: 非洲【Africa】

景点所在国家/地区:南非[South Africa]

景点所在省、州:西开普省 [Western Cape Province]

>>博尔德斯海滩