您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 奥塔哥大区旅游

米尔布鲁克度假村

米尔布鲁克度假村

米尔布鲁克度假村坐落于新西兰的奥塔哥大区,临近皇后镇,距离箭城仅4公里,占据瓦卡蒂普盆地(Wakatipu Basin)200公顷的土地,为石井家族(Ishii Family)私有,为新西兰最奢华的度假村之一。

米尔布鲁克度假村顶级的设施和热情周到的服务,让所有来此度假的游客享受无与伦比的体验。度假村由三个餐厅、一个酒吧、一个温泉浴场和三个9孔高尔夫球场组成,让游客可以享受到最周到的服务。度假村为游客提供优雅、安逸的五星级居住环境,游客可根据需求选择不同风格的房间,让170多个房间的旅客得到最温馨、最舒适的服务。度假村的餐厅为游客提供不同风味的美食,既有美味的海鲜,也有当地的特色美食,让游客在优雅、宁静的环境中进餐。

米尔布鲁克度假村的高尔夫球场被誉为世界上最美丽的高尔夫球场之一,高尔夫爱好者可在翠绿的球场上尽情挥杆。由于临近皇后镇和箭城,游客还可选择去探索这两个小镇的魅力,体验当地的风俗文化。

Millbrook Resort

必去理由:新西兰最奢华的度假村之一