您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 昆士兰州旅游

桑迪角

桑迪角

桑迪角坐落于澳大利亚昆士兰州弗雷泽岛的最南端,于1770年由库克船长命名,为大沙国家公园的一部分,处于白色沙丘的后面,是一处享受温煦阳光亲吻脸庞,缓解生活压力的理想之地。

桑迪角拥有洁白无暇的海滩,是垂钓、游泳和潜水的理想之地,成为理想的度假之地,让每个人都可感受到浩瀚的大海、蔚蓝的天空和飞翔海鸟的无限魅力。这里的海滩不仅绵长,而且洁白干净,没有受到一点点的污染,让人都不忍心踩下去。最让游客惊喜的就是在桑迪角附近可以露营,这是为数不多的临近海滩的露营之地,这使得很多游客在此停留数天,但却感觉不到时光的流逝。

垂钓是这里最流行的娱乐项目之一,很多游客都自备设备而来,站在柔软的海滩上静静地等待鱼儿的上钩,既可观赏美丽的海景,也可陶冶情操。

Sandy Cape

必去理由:澳大利亚最纯净的海角