您现在的位置:首页 > 浙江省 > 台州市 > 黄岩区旅游

柔极溪

柔极溪

柔极溪,一个温柔至极的名字,然而,驴友去过柔极溪的人才知道,其实,她是惊险至致,乐在险中,柔极溪溯溪!如果说,十八潭是驴与非驴的分界线,浑水溪是新驴与老驴的分界线,那柔极溪就是老驴与强驴的分界线。

柔极溪,位于浙江台州市黄岩区屿头乡垟坑村内,是一条惊险而美丽的溪流!俗称洋坑大峡谷,据说有十里之长,至今还是个罕为人知的处女地。

柔极溪风景颇美,当你身临其境,虽在险峻之中,但忍不住感慨其美丽!山至刚而水至柔,可想而知,柔极溪的水一定魅力非凡。

屿头乡:面 积:29.61平方公里地理位置:区境西南行政区域:辖14个行政村人 口:13513人乡政府所在地:茅畲乡西边村 【工业】 实现工业总产值4.6亿元,同比增长16.86%。其中规模以上产值0.74亿元,同比增长596.9%。工业性投入1350万元,同比增长92.8%。已基本形成以木制工艺加工为骨干,有塑料、包装、服装、农肥等行业的产业…… 屿头乡详细信息++

>>水师提督门