您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 苏格兰 > 北艾尔郡旅游

奥奇加仑石圈

奥奇加仑石圈

奥奇加仑石圈位于英国北艾尔郡所管辖的艾伦岛上,这个奇怪组合的石圈处在海边的一片坡地上,虽然这里的海拔只有100英尺,但在这里却可以看到艾伦岛沿岸的壮丽景色。

这个石圈由15个直立沙岩板组成,竖立在一块大石头山的边缘,据考古研究,这是始于约4000年前的墓葬,这种形式的墓葬方式在青铜器早期是非常常见的,通常把重要的人物如此安葬。考古学家在19世纪的挖掘中曾经在中央发现了一个石棺,但是没有详细记录在其中发现的文物。这个神秘的古代石圈引发着后人无限的猜测和幻想,但是始终没有明确的解答。

奥奇加仑石圈只是艾伦岛上的众多古遗迹之一,这里有很多青铜器时期的遗迹,距今已有3000-5500年。在此之前,这栋岛上的居民使用狩猎采集方式,之后便开始落地生根,发展了一个蓬勃的农业社会。

Auchagallon Stone Circle

必去理由:艾伦岛上最神秘的墓葬之一