您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 法兰西岛大区旅游

杜瓦丽城堡

杜瓦丽城堡

杜瓦丽城堡位于巴黎以西30英里,凡尔赛宫西北15英里,是一座珍贵的文艺复兴时期神秘主义建筑杰作。从1965年开始,这座城堡作为一个集历史建筑、野生动物园与花园综合一体的旅游景点对外开放,占地面积达150公顷,常年吸引着大批游客的到访。

杜瓦丽城堡是文艺复兴时期神秘建筑风格的一个罕见的、独树一帜的代表性建筑。她像一座透明的射出光芒的桥梁,当阳光透过城堡和花园美丽的景致,会呈现出美妙的太阳日历。因为正好建在地球和太阳引力的黄金分界线上,杜瓦丽城堡体现出西方哲学与东方风水学的不谋而合,保佑着居住其中的人们幸福和荣耀。城堡中珍藏的传世之宝有古玩、挂毯、肖像和历史档案等,并提供英语、德语、法语、西班牙语、俄语和意大利语导游服务。

城堡的野生动物园中生活着1200多只野生动物,游客可亲身体验饲养动物并与饲养员交谈。杜瓦丽城堡拥有300英亩的花园绿地,花卉品种繁多,风铃草、杜鹃花、玉兰花、八仙花、牡丹花、多年生边沿花、芳香花卉和玫瑰园,松树园和上千种稀有树木和灌木……杜瓦丽城堡还有世界上独一无二的巨大的紫杉迷宫。

Château of Thoiry

必去理由:世界上最大的紫杉迷宫