您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 多塞特郡旅游

多塞特泰迪熊博物馆

多塞特泰迪熊博物馆

泰迪熊是用于儿童玩耍的填充玩具熊,它是一种历史悠久的毛绒玩具,常被用来安慰儿童的难过情绪,得名于美国总统“迪奥多•泰迪•罗斯福”。在英格兰南部多塞特郡首府多切斯特就有一个专门以泰迪熊收藏为主的博物馆,是绝对不容错过的家庭博物馆。

多塞特泰迪熊博物馆处在一座爱德华七世时代风格的建筑内。这里的收藏包括泰迪熊在内的各种玩具熊,包括帕丁顿熊、鲁珀特熊和小熊维尼,另外还收藏有相关的古董,最早的可以追溯到1906年。这里收藏有数以百计的各种玩具熊,从古董级泰迪熊至现代电视荧幕上最受欢迎的泰迪熊,都等着富有童心的人们的到来。除12月13日至26日外,博物馆全天候对外开放,具体开放时间为:四月份至九月份:10:00am-5:00pm;十月份至次年三月份:10:00am-4:00pm。

Dorset Teddy Bear Museum

必去理由:多切斯特最富童趣的博物馆