您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 什罗普郡旅游

阿克顿斯科特历史工作农场

阿克顿斯科特是位于英格兰什罗普郡邱吉斯翠顿镇(Church Stretton)附近的一个小村庄和教区,依偎在什罗普山地区壮丽的自然美景怀抱之中。这个秀丽的小村庄上最知名的莫过于这里的历史工作农场,这是一个鲜活的维多利亚时代的露天博物馆,曾经出现在BBC电视连续剧“维多利亚农场”中。

阿克顿斯科特历史工作农场坐落在18世纪阿克顿家族农场内,从12世纪开始,阿克顿家族就一直生活在在这片1500英亩的广阔土地上,他们热爱这片土地,在这里快乐的生活工作。农场的主人托马斯•阿克顿坚信把这里的一切保持着19世纪维多利亚时代的农场风貌。来到这里的游客可以亲身参与多种工作坊和农场活动,比如手工挤牛奶、放牧牲畜等。这里还有很多19世纪的绝活儿技艺展示,包括木工、打铁、蹄铁术、车轮制造、家具制造、制砖等。

阿克顿斯科特历史工作农场绝对是举家出游的好去处,使得深处市区的人们全方位了解19世纪的农场活动,在娱乐的同时,身心也得到全面放松。

Acton Scott Historic Working Farm

必去理由:什罗普郡最具特色的维多利亚式农场