您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 什罗普郡旅游

乔治铁桥区

乔治铁桥区

众所周知,乔治铁桥区是工业革命的象征,它包含了18世纪推动这一工业区快速发展的所有要素,包括矿业和铁路工业。附近有1708年建成的煤溪谷的鼓风炉,以纪念此地焦炭的发现。连接铁桥峡上的桥是世界上第一座用金属制成的桥,它对科学技术和建筑学的发展产生了巨大影响。

建于1779年的英国大铁桥是一个拱形结构,跨度一百英尺,高52英尺,宽18英尺,全部用铁浇铸,有好几百吨重,重量与罗德岛的巨人像可相抗衡。作为世界上同类大建筑中的第一座,英格兰的科尔布鲁克代尔的塞文河上的大铁桥有一种完全适合18世纪的古典的匀称和雅致,可它预示了将要出现的事物。

外文名称:Ironbridge Gorge

必去理由:世界上最早用金属制成的桥