您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 什罗普郡旅游

什鲁斯伯里

什鲁斯伯里

什鲁斯伯里位于英格兰西密德兰区域的塞文河畔,是什罗普郡的郡治。距离威尔士边境东部约14公里,什鲁斯伯里也是什罗普郡的文化和商业中心。

早期,什鲁斯伯里是一座市集镇,如今,城中心仍保存有许多中世纪时期所规划的街道,拥有超过660座历史保护建筑,包括一些15世纪到16世纪间的木骨架建筑物。有两座建筑尤为突出,一座是由罗杰•蒙哥马利于1070年在原盎格鲁 - 撒克逊时期设立的防御工事基础上建立的什鲁斯伯里城堡;另一座则是建于1083年的什鲁斯伯里修道院。1835年建立的什鲁斯伯里博物馆与艺术画廊展现史前晚期和罗马时-古学和地质学的重要发现以及大量的当代艺术品,设立在什鲁斯伯里城堡内的什罗普郡军团博物馆陈列着壮观的图片、各式各样的古老武器、制服以及从18世纪至今的其他纪念品,极具历史意义的水泵站是当地最为著名的三大博物馆,一定不能错过。

Shrewsbury

必去理由:英国什罗普郡的郡治所在地