您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 什罗普郡旅游

特尔福德

特尔福德

特尔福德是英国英格兰什罗普郡的一座新市镇,位于什鲁斯伯里以东约21公里,伯明翰西部约48公里处。该镇是以著名土木工程师托马斯•特尔福德(Thomas Telford)命名的,目前是什罗普郡第一大城镇,英国增长最快的城镇之一。

特尔福德有着众多高大的建筑物,其中在特尔福德镇中心是什罗普郡最大、最好的购物中心,备受欢迎。450英亩的特尔福德镇公园有着使童话故事活灵活现的仙境,特尔福德滑雪中心和特尔福德蒸汽铁路模型都是孩子们的乐园。众多咖啡馆、餐馆、一座10屏电影院和溜冰场是您购物之余理想的歇脚去处。附近美丽的田园风光和作为工业革命象征的乔治铁桥区也一定不能错过。

Telford

必去理由:英国什罗普郡第一大城镇