您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 维多利亚州 > 巴拉瑞特旅游

巴拉瑞特

巴拉瑞特

巴拉瑞特坐落于维多利亚州西部的平原地区,为本州第三大城市,澳大利亚第五大城市和第二大内陆城市,是维多利亚州的行政中心。该城市是一座知名的内陆观光城市,以特有的采矿史和历史遗产闻名于世。

巴拉瑞特为澳洲最著名的金矿产地,维多利亚式的华丽建筑和繁茂的公园充分反映出十九世纪中叶淘金时代的富裕景象,每年吸引着220万游客的造访。这座城市因文化遗产和装饰艺术而知名,尤其是环境和当年淘金留下遗址的互相结合,形成了美丽的城市风光。巴拉瑞特植物园建立于1858年,是澳大利亚最典型的地区植物园,是多种国外花草树木品种的家园,园内有一个现代化的温室和园艺中心。宽阔的隐隐大道也是巴拉瑞特的一大特色,其中斯特街是澳大利亚最好的街道。

巴拉瑞特美术画廊、邮局画廊、遗产博物馆、黄金博物馆、巴拉瑞特电车博物馆、巴拉瑞特市政厅、圣帕特里克教堂等是这座城市的必游之地。

Ballarat

必去理由:澳大利亚第五大城市