您现在的位置:首页 > 欧洲 > 芬兰 > 罗凡涅米旅游

拉普兰森林博物馆

拉普兰森林博物馆

拉普兰森林博物馆于1968年对外开放,位于拉普兰区罗瓦涅米地区内的一个小湖旁边,其建立的主要目的是保存遗存为数不多的拉普照兰伐木工地以及伐木工人的生活、劳动用品等。

这是全世界唯一一个集中展现芬兰拉普兰地区森林历史的博物馆,集中展示了拉普兰地区从19世纪70年代至20世纪70年代森林密集型劳动力的历史,在这段历史时期内,森林工业逐渐向机械化发展。占地5公顷的博物馆包括伐木工人居住的小屋、伐木工具、原木漂流设备以及林业机械等。博物馆展品生动地向游客讲述了森林工业原始阶段的情形,为拉普兰提供了重要的就业机会,曾为全国经济的发展做出的重大贡献等,主要在夏季对外开放。

Forestry Museum of Lapland

必去理由:全球唯一一个全面展示拉普兰地区森林历史的博物馆