您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 诺森伯兰郡旅游

奇普切斯古堡

奇普切斯古堡

奇普切斯古堡是一栋建立于17世纪的詹姆士式庄园,附带一个建立于14世纪的坚固贝利塔,位于英国诺森伯兰郡,处在哈德良长城北部。该古堡已经被注册成为英国历史古建筑,是英国一级历史保护建筑。

奇普切斯古堡最初的主人是黑荣家族,黑荣家族的沃特•黑荣通过与奇普切斯古堡的女继承人结婚而获得了此城堡。在14世纪中期,沃特•黑荣在原来城堡的基础上增建了一个庞大的四层城垛塔楼。在1621年,作为诺森伯兰郡郡长的库斯伯特•黑荣拆除了原来的城堡建筑,建立了一个全新的詹姆士式庄园,仅仅保留了原来的塔楼。在随后的时间里,古堡两次易主,其内部装饰也有部分改变,但整体布局仍然保留了詹姆士风格。

现如今,奇普切斯古堡归私人所有,城堡周边的广大林地与花园常年对外开放,但是城堡内部仅在每年的六月份对公众开放。游客们在城堡及其周边可以参加众多活动,比如射击、钓鱼、举行婚礼、拍电影和照相等,在天气晴朗的时候,还会看到大群的牛羊在城堡前的草地上安静的吃草,别有一番风趣。

Chipchase Castle

必去理由:诺森伯兰郡最美丽的古堡之一

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:诺森伯兰郡 [Northumberland County]

>>海因里希-赫茨塔