您现在的位置:首页 > 亚洲 > 新加坡旅游

史密丝街

史密丝街

史密丝街坐落于新加坡牛车水,是一条穿过牛车水的美食街,是本地区唯一的以欧洲人命名的街道,为了纪念1887年至1893年在此任职的史密丝。史密丝街还有一个不太正式的中文名字,意为剧院街,因曾经存在于此的一个剧院而命名。

史密丝街是新加坡最知名的露天美食街,在这里可以品尝到最美味的本地小吃,花生汤圆、杂锦汤圆、虾面、炒海鲜、蚝煎、炒螃蟹、肉骨茶、菜头粿、萝卜糕、炒裸条、特色沙拉等都是值得品尝的,这里每天都是熙熙攘攘,叫卖声和讨价还价声融合在一起,成为一段美丽的音乐。每个摊位都有主打的特色美食,分量大且价格便宜,让您从街头吃到街尾,并且是怎么吃都不会腻,保证您大饱口福。

除了让人赞不绝口的美食外,史密丝街还因出售独一无二的中国物品而知名,这里所出售的中国物品都是精致无比的,让喜爱中国物品的人大开眼界。

Smith Street

必去理由:新加坡最知名的美食街