您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 爱德华王子岛省旅游

安妮的小绿屋

安妮的小绿屋

《安妮的绿屋》于1908年问世,作者为蒙格玛利小姐,这本书对加拿大文坛起到重大影响,受到了世人的称赞。由于本书的世界性影响,每年都有数以万计各国游客,尤其是女性游客,慕名前往加拿大爱德华王子岛,探访安妮的足迹,参观闻名世界的安妮的小绿屋。

安妮的小绿屋位于爱德华王子岛的卡文迪什村(Cavendish),是一座保留完好的十九世纪风格的典型的农家小院,看似普通,但却非同一般,是加拿大著名作家露西•莫德•蒙哥玛莉(Lucy Maud Montgomery )的成名作《Anne of Green Gables》的创作原型地。小绿屋被鲜花绿叶包围,再现了书中人物的房间,安妮的房间浪漫而温馨,可以看到一个小女孩的浪漫情怀,屋内的所有布置似乎让时间定格在了十九世纪安妮生活的某一天。蒙格玛利的坟墓位于小绿屋的西边,小说中令人神往的“情人的小径”、“闹鬼的森林”都围绕在墓地周围。小绿屋还有一个礼品店,专门出售各色各样的安妮玩偶。

Anne of Green Gables

必去理由:加拿大最具浪漫情怀的小屋

景点所在大洲: 北美洲【North America】

景点所在国家/地区:加拿大[Canada]

景点所在省、州:爱德华王子岛省 [Prince Edward Island]

>>卡文迪什海滩