您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 霍克斯湾大区旅游

尤瑞瓦拉国家公园

尤瑞瓦拉国家公园

尤瑞瓦拉国家公园位于北岛霍克斯湾区,建立于1954年,占地面积2127平方千米,是北岛最大的国家公园之一,因园中大面积的原始森林和本土罕见的动物以及鸟类而知名。

尤瑞瓦拉国家公园一直是当地土荷部落(Tuhoe)的家园,历史可追溯至薄雾少女和山神时代,悠久而长远。公园内最大的看点莫过于大面积的原始森林,山脊高大且迷雾重重的高山覆盖着成片的山毛榉树林,葱葱郁郁、繁茂无比。在公园内几乎可以看到所有新西兰本土鸟类的身影,如北岛棕色奇异鸟、蓝鸭、黄冠马尾鹦鹉、卡卡丛林鹦鹉、新西兰猎鹰和有蓝色肉垂的冠鸦等珍稀鸟类。它们安逸的生活在这个天然、和谐的环境中,不受外界的侵扰和烦忧。

人们喜欢来尤瑞瓦拉国家公园徒步旅行、钓鱼、划皮艇和狩猎。绝大多数游客喜欢探险于茫茫的热带雨林中,神秘感时刻包围着自己,惊奇也无处不在。

Te Urewera National Park

必去理由:新西兰最大的原始森林公园

景点所在大洲: 大洋洲【Oceania】

景点所在国家/地区:新西兰[New Zealand]

景点所在省、州:霍克斯湾大区 [Hawke's Bay Region]

>>埃尔布隆格运河