您现在的位置:首页 > 亚洲 > 菲律宾 > 马尼拉旅游

马尼拉

马尼拉

马尼拉位于菲律宾的最大岛—吕宋岛马尼拉湾的东岸,是菲律宾首都和第二大城市。该城市是菲律宾的经济、文化、教育和工业中心,现被称以“马尼拉大都会”,是一个传统与现代集合的都会,为亚洲最欧化的城市,是亚洲最大繁华的城市之一,被称之为“亚洲的纽约”。

马尼拉是一座具有悠久历史的城市,在印度文明,中国文明及中亚古文明的基础上,融合西班牙,美国的西洋文明,形成东西合璧的文化。城市保留了很多古建筑,那些布满着苔藓的古教堂外表古老,式样别致,建筑水平高超,与现代建筑互相辉映,形成东方与西方、质朴与繁华,古老与现代的融合体。它既是一座富有浓厚热带情调的城市,也是东南亚地区著名的旅游胜地,可供游览的名胜很多,包括黎刹公园、黎刹纪念碑、华侨义山、椰子宫、马尼拉大教堂、马尼拉海洋公园、卡撒马尼拉博物馆、马尼拉动物园等。

Manila

必去理由:菲律宾的首都

景点所在国家/地区:菲律宾[Philippines]

景点所在省、州:国家首都区 [National Capital Region]

景点所在城市:马尼拉 [Manila]

>>平壤