您现在的位置:首页 > 亚洲 > 新加坡旅游

武吉巴督自然公园

武吉巴督自然公园

武吉巴督自然公园成立于1988年,园内种植有繁茂的树木,形成了风景如画的森林美景,一直深受人们喜爱的还是蜿蜒的步道和具有百千历史的榴莲树,为自然爱好者和跑步者提供了便利,他们沿着步道就可观赏到整个公园的美景。

在二战时间,自然公园成为日军埋葬牺牲战士的地方,目前,遗留的两根柱子、一座输电塔和120级水泥台阶是遗留的证据,之后这一地区开辟为公园对外开放。高耸在悬崖壁脚下的碧绿池塘宁静而致远,是采矿时期留下的遗迹。园内葱葱郁郁的榴莲树吸引了无数游客的参观,尤其是榴莲成熟的季节。武吉巴督自然公园内还有无数鸟儿,它们栖息于此,天天歌唱着,快乐的生活着,时不时还会看到出没于公园的调皮猴子。除此之外,还有专门的儿童游乐园和野餐区,非常适合全家出游。

Bukit Batok Nature Park

必去理由:新加坡最宁静的自然公园