您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 昆士兰州 > 凯恩斯旅游

礁石赌场

礁石赌场

礁石赌场坐落于昆士兰州的凯恩斯市,是一个集-、娱乐与餐饮为一体的赌场,是昆士兰最吸引赌客的赌场,也是澳大利亚最知名的赌场之一,每天赌徒如云。

礁石赌场内的-场所分两层,共四个各具风格的-大厅,金碧辉煌、气势豪华,-氛围浓重,人们的尖叫声和欢呼声交织在一起。赌场包含有桌面游戏和电子游戏,有500多个-游戏机,-游戏也是千奇百怪,包括有二十一点、迷你-、碳化硅波、幸运金钱轮等。

礁石赌场将观光和-巧妙地连结在一起,在发展-的同时,也把观光业发展的很具特色,附带有五星级豪华酒店、餐厅和酒吧,在酒店上修建了一巨型热带雨林和稀有林木的房顶公园;另有一间复原20世纪30年代纽约遗风的夜总会,非常具有创意和复古风,在时尚的现代风格蔓延的同时,也不失古典风味。

Reef Casino

必去理由:澳大利亚最金碧辉煌的赌场之一