您现在的位置:首页 > 上海市 > 嘉定区旅游

浏河岛游览村

浏河岛游览村

浏河岛度假村位于嘉定区唐行镇,面积108公顷,是一个环境独特、旅游设备完善的休闲度假胜地,岛上气候宜人,空气清新,风景秀丽,花果飘香,岛上置有上海市少年儿童活动营地、小型高尔夫球场、芦荡垂钓、乡村农舍等游乐场所,令游客尽情欢娱,乐而忘返,岛上还有唐行镇建造的新型别墅群、会议中心和上海市公用事业疗养院,设施完备,岛南岸建有上海协和高尔夫球场。

华亭镇:上海市嘉定区辖镇。1959年建华亭公社,1983年置乡,1993年建镇。位于市区西北部,与江苏省太仓市浏河镇相邻。面积23平方公里,人口1.7万。辖联一、联华、联三、联四、联五、高桥、徐村、北新、袁桥、华亭、星桥、金吕12个村委会和1个居委会。农业主产水稻、棉花、小麦、油菜子、大蒜、蔬菜。乡镇企业有化工、五金、压力容器、电子仪器等行业。.…… 华亭镇详细信息++

>>上海黄浦江水文化博物园