您现在的位置:首页 > 山东省 > 济南市 > 历城区旅游

济钢温泉度假村

济钢温泉度假村

济钢温泉度假村具有丰富的、独具特色的温泉资源,水温42℃,富含人体所必需的41种微量元素,其中有偏硼酸、偏硅酸、锂、锶、钡、锰、镭、氡等16种具有较高医疗价值的矿物元素,对治疗关节炎、风湿病、高血压、心脑血管后遗症、神经系统疾病等有显著疗效。借助于得天独厚的条件,度假村内建有温泉水疗系统,可同时容纳百余人理疗洗浴。 温馨舒适的高中档客房内设施齐全,给您带来宾至如归的感觉。华贵典雅、风格时尚的包间、豪华新颖的宴会大厅,可同时承接团体宴会、家庭宴会、贵宾宴会。现代化设施齐全的大、中、小型会议室,满足您不同类型的会议安。康体娱乐设施完备,有温泉泳池、室内网球馆、健身房、棋牌室、台球室、乒乓球室等,供您休闲娱乐。

旅游小贴士

济南市区自驾线路:市区-工业北路-济钢往东-高速路口桥下-红绿灯往左转到机场路-沿机场路一路往前-按右侧告示牌行走。

>>章丘锦屏山旅游度假风景区