您现在的位置:首页 > 江苏省 > 连云港市 > 海州区旅游

连云港现代农业科技示范园

连云港现代农业科技示范园位于连云港市新浦区南郊玉带河畔,园区分为高档花卉、创汇蔬菜、优质林果、绿化苗木、水体种养、庭院农业、农产品加工及商业贸易等若干小区。发挥亚欧大陆桥东桥头堡的区位优势,以都市农业为载体,科技为先导,因地制宜、综合利用自然、社会、人文资源。计划用五年时间建成景观悦目、设施先进,集现代园艺、农产品加工、农业贸易、农业旅游于一体的创汇农业基地和科普教育基地,成为实现农业现代化,城乡一体化和可持续发展的典范。通过新品种、新技术的引进、示范和推广,促进周边县区农业种植结构调整,引导农民致富,带动相关产业的发展,发挥龙头企业带动作用。

>>屿北古村