您现在的位置:首页 > 山东省 > 济南市 > 历城区旅游

金象山滑雪场

金象山滑雪场

金象山滑雪场是济南第一家滑雪场,位于素有济南氧吧之称的南部山区——锦绣川乡商家。103、327省道可直达,距市区仅13公里,驱车40分钟即可到达。

硬件设施——独特的高山滑雪环境:

雪场独特的地理位置,为广大滑雪爱好者提供了优美的高山滑雪环境和优良的雪质,总面积10万平方米,可以同时容纳上千人同时滑雪、赏雪。部分雪道还配置了空中缆车,成为华东地区唯一一个安装空缆的雪场,让滑雪爱好者更加舒适地进行滑雪运动。同时,根据地势的不同开辟了5条总计长达3公里的初、中、高级雪道和滑雪圈道。初、中级雪道长600余米,分为初级、中级2段,专为初学者使用;中、高级雪道长650余米,架设了华东雪场唯一一条空缆,专为滑雪高手量身定做;今年还专门为单板爱好者开辟了单板练习道,总长200余米;滑雪圈、雪上飞碟游玩区是长200余米,平均宽度100余米的缓坡,是妇女儿童游戏的乐园;另外,金象山滑雪场还为初学者提供了10000余平米的教学课堂专用区,是供团体教学时教练讲解滑雪要领的户外课堂。

软件建设——雪场一向重视服务工作,对所有的工作人员进行了严格培训,从泊车、穿雪服、穿雪板到乘坐拖牵和空缆都有专门的工作人员及时服务,专门设立的监察部对员工的工作进行随时监督,以确保为广大游客提供一个舒适、温馨的滑雪环境。金象山滑雪场还聘请了数十位专业教练成立了济南金象山滑雪学校,为所有滑雪爱好者提供专业的教练服务。

目前雪场开设了单板、双板、雪地摩托、雪圈、雪上飞碟、滑雪船、滑雪猪、雪地足球、雪地拔河等丰富多彩的娱雪项目。宽敞的雪具大厅滑雪者准备了大量的单板、双板、雪圈、雪上飞碟、滑雪服、手套、雪镜等滑雪用具;咖啡厅、医务室、雪上用品店及商务会所、高档宾馆、大型拓展基地等配套设施一应俱全,充分满足消费者吃住行玩、培训及会议等多方面要求。

金象山滑雪场的近期目标就是力争为济南人民提供一个舒适的滑雪环境,努力打造华东雪场第一品牌。

济南金象山拓展培训基地是省内规模最大、设施项目最齐全的专业户外培训基地之一,位于金象山风景区内,总占地3000余亩,先期投入3000多万元,现拥有5条专业天然攀岩岩道,大型高空拓展项目十余个,地面、室内各种拓展项目超过200个,可以完成室内、场地、高空、水上、野外等各类拓展项目。

基地拥有多间独立的培训教室、大中小型多功能会议厅、高档商务会所(三星级标准)等完整配套的活动设施,具备良好的住宿、餐饮、训练条件。

公司拥有一支资深的培训师队伍,他们具有良好的人文知识背景和教育学、管理学、心理学素养,具有丰富的企业经营管理实战经验,具有人力资源、销售、项目管理等实战经验。我们拥有系统完善的服务体系、专业的实战专家和服务团队,更好的落实培训的后续工作及效果,从而解决培训后“阵热现象”。

一站式服务——拓展——内训——会议接待——休闲旅游——俱乐部活动——冬季滑雪。

公交车路线:市内乘65路公交车到商家即到;

行车路线:各高速转济南绕城高速至济南南出口,沿S103省道至金宫山庄向东8公里(S327省道)商家即到

山东省济南市历城区仲宫镇宏福路2号

>>济南金象山乐园