您现在的位置:首页 > 福建省 > 三明市 > 大田县旅游

石牌温泉度假村

石牌温泉度假村

石牌温泉度假村

石牌温泉度假村位于大田县石牌镇,主要采用地热洁净的热能资源,具有良好的医疗保健功能。石牌镇的温泉地热资源经冶金部第二地勘局地质矿产开发院勘探,证明能满足开采58~60℃热水2000吨/日的需要。其源地位于“三泉”高速公路石牌互通口处,距大田县城关6公里,距三明100公里,距泉州135公里,距厦门231公里,交通十分便利。

充分利用温泉资源,结合其紧邻“三泉”高速的区位优势,选址于石牌镇上坡村武陵溪畔,打造闽中地区的知名的山地温泉度假村,在温泉周边区域构建温泉度假别墅和修建温泉酒店。天然温泉度假村落规划由露天温泉汤、旅游观光走廊、天然运动浴三部分组成。

>>石坑休闲旅游区