您现在的位置:首页 > 吉林省 > 吉林市 > 蛟河市旅游

龙凤漂流度假区

龙凤漂流度假区

龙凤漂流度假区

蛟河龙凤山庄旅游度假区位于吉林省蛟河市北部原蛟河市龙凤库区,距蛟河市区32公里,距榆江公路16公里,距长珲高速公路_新站出口18公里,地理位置十分优越。龙凤漂流旅游度假区库内水面达80余公顷,河套全长10.5公里。漂流区河宽6-10米不等,平均水深0.5米左右,落差适中,有缓段和急流段,缓段悠闲自在,急段有惊无险。游人乘坐皮船安稳舒适,视野开阔,可观山景,能赏水色,漂流而下,急徐相间,轻松惬意,溪流惊而不险,水绕山转,石木相间,各具风姿。

龙凤漂流度假区春夏秋季节可以观光旅游,尽赏远山美景;冬季可开展冰上运动和雪上娱乐。还可品尝特色无污染的龙凤水库活鱼、小河冷水鱼;农家特餐;猪肉炖粉条、笨鸡炖榛磨、笨鸡炖粉条、鹅肉炖酸菜等。别一样的风情,另一翻的情趣。

>>关东第一漂