您现在的位置:首页 > 云南省 > 丽江市 > 古城区旅游

大研花巷

大研花巷

大研古城雪松旅游小镇(大研花巷)坐落在丽江古城北门,是集“云南特色、非遗传承、文创品牌、深度体验”于一体的古巷,是雪松文旅在云南的首个旅游主题小镇。项目集旅游观光、娱乐演艺、休闲度假、文化体验、情景商业等多功能于一体的综合性旅游目的地,以中国传统文化为魂,将现代生活方式与当地历史、民俗文化进行融合,带给游客多元舒适体验,感受不一样的地道小镇,欣赏不一样的世界之美。

大研花巷

大研花巷在传承当地传统、地道文化的基础上,构建古老的东巴文化与现代人的交流桥梁,摘去古城中喧嚣、嘈杂、乱象的商业现象,把纯粹的纳西民族传统工艺、美食、歌舞、礼仪及茶道、玉石文化等纳入主题小镇,整合管理,以游客的体验为核心,深度打造文化体验旅游服务。

大研花巷

大研花巷

传统的文化和现代的表现形式碰撞,让小镇上处处汇聚着深厚底蕴的城市人文与现代时尚潮流汇,是一个有调性的小镇。在“鸢尾图书馆”,你会发现这并不是一家真正的图书馆,陈列在书架上包装精美的经典名著、儿童绘本里,实际是藏满了云南各地精选的土特产品,云腿、小粒咖啡、鲜花饼......在丽江古城最大的观景台——丽江之眼,你可以一览整个古城的风貌,感受小桥流水人家的自在悠闲,沉浸在云南的慢生活中。

>>剑川古城