您现在的位置:首页 > 湖南省 > 益阳市 > 赫山区旅游

塘湾湖度假山庄

塘湾湖度假山庄

塘湾湖度假山庄位于益桃两县交界处的泥江口镇塘湾村,距益阳城区29公里,距桃江县城21公里。

塘湾村有竹林一万多亩,400多亩水面的塘湾水库,就镶嵌在竹海之中,青山绿水,两相辉映,使人心旷神怡,飘然欲仙。游人可以在塘湾赏竹篱农舍风光,品山乡农家风味;可以到水库边垂钓,进库中划小小竹排。如今塘湾村成立了景区开发管委会,准备发动群众投资和对外招商引资,来开发建设塘湾度假村,建二、三处档次品位高的休闲度假山庄,在库边建一个百花园,在库中建一个水上乐园,在库周建20个钓鱼台,以方便游人来塘湾度假休闲。中低档消费的游客,就进农家乐休闲。高中档消费的游客,就进豪华山庄度假,享受回归自然之美,领略宁静山乡之乐趣。

>>寨子仑