您现在的位置:首页 > 广西壮族自治区 > 桂林 > 平乐旅游

桂江风景区

桂江风景区

广西桂林平乐县桂江生态旅游风景区位于广西东北部、桂林市东南部,东临钟山县、贺州,南接昭平县,西靠荔浦县,西北毗邻阳朔县、桂林市,东北与恭城县交界。全县总面积1919.43平方公里,总人口43万人,县城平乐镇位于漓江、茶江(恭城河)、荔江(荔浦河)三江汇合处,桂江自县城三江汇合处流向昭平、梧州、广州。陆路:县城二级公路距广西首府南宁市439公里、桂林市118公里、梧州295公里、柳州176公里;水路:县城至桂林118公里、至梧州232公里。桂林至梧州高速公路、柳州至平乐高速公路横贯平乐境界,东南通梧州、广州,北至桂林市98公里,西接柳州高速公路,处于交通枢纽位置,交通十分便利。

>>榕津古镇