您现在的位置:首页 > 山西省 > 运城市 > 万荣县旅游

孤峰山国际滑雪场

孤峰山国际滑雪场

山西省运城市万荣县新建的孤峰山国际滑雪场冬季可滑雪,夏秋季可滑草。它新奇、刺激、时尚、浪漫,是黄河金三角地区一处参与性极强的运动、健身、休闲场所。

西运城孤峰山滑雪场,占地面积100余亩,分三条滑雪道:高级滑雪道,长500米,宽80米,坡差平均9度;中级滑雪道,长300米,宽60米;老年儿童滑雪道,长160米,宽35米。三条滑雪道均设拖牵,其他设施一应俱全,雪底草坪覆盖,是游客们冬春滑雪、夏秋滑草的高标准现代化滑雪场。滑雪、滑草是人们渴望回归自然的一种趋势,人的心态与自然合一,清静透彻,所以说它是一种内容丰富的伴随终生的现代生活方式。

滑雪场内的综合服务大厅集雪具店、餐厅、商品专卖等生活娱乐设施于一体,为滑雪者提供优质便捷的服务。雪具店备有型号齐全的雪板及雪鞋近1000套,中西式快餐厅,日接待能力达2000人,设有300个停车位。

地址:山西省运城万荣县城南8公里

类型:滑雪