您现在的位置:首页 > 河南省 > 郑州市 > 登封市旅游

嵩山滑雪场

嵩山滑雪场

嵩山滑雪场位于中岳嵩山之太室山卢崖瀑布景区内。建成于2007年1月份,是河南目前六家滑雪场中第五家开门营业的。2007年6月,嵩山滑雪滑草场从美国引进的专用滑草种植成功,2007年7月,滑草项目正式开始营业,成为河南首家拥用滑草项目的景区。

嵩山滑雪滑草场目前有一个标准滑道,长度为452米,一个U形滑道,长度约150米。另有戏雪区近千平米,服务大厅面积1200平方米。其雪上项目有滑雪、雪上飞碟、U波球等。从规模上来讲,属于一个比较小的滑雪场,在河南目前六家滑雪场的规模中位居第五。不过规模小其实并无多大的影响,因为它规模主要小在没有中级道和高级道等,但由于95%以上的滑雪者根本或很少使用中级道和高级道,所以它完全可以满足95%以上滑雪者的需求。

>>卞桥