您现在的位置:首页 > 广东省 > 珠海市 > 斗门区旅游

恒丰游乐场

恒丰游乐场

恒丰游乐场位于有"华夏奇泉"之称的斗门御温泉对面,风景迷人,自然原野,占地150亩,集休闲、运动、旅游于一体的理想园地。

游乐场内的卡丁车俱乐部占地33亩,设有大型看台,可容纳观众二百多人,赛道按8M×1000M国际比赛标准,由名师设计建造,配备先进的电脑计时设备,附设会员车库。卡丁车此项运动可锻炼意志,团体凝聚力,增强人的信心,培养兴趣爱好。使在商机四伏,竞争激烈的环境下的工作者更能增强信心,立于不败之地。本游乐场内设酒吧,以欧陆式乡村色调的设计建设,风味别具一格,集西餐、咖啡、车文化于一体。场内还有荔枝林、烧烤场,即钓、即烤、即食--大虾等多样好玩刺激的项目。

>>水松林