您现在的位置:首页 > 广东省 > 珠海市 > 斗门区旅游

御温泉渡假村

御温泉渡假村
御温泉渡假村为国家AAAA级旅游景区。

国家级AAAA旅游景区,集温泉沐汤、健康调养、膳宿会务、休闲娱乐、文化体验等项目。御温泉被誉为中国温泉旅游产业开创者与引领者,是国家级和广东省级温泉服务业标准化“双示范”企业。御温泉拥有温泉水资源独家经营权,纯天然温泉水绝不加温,绝不回收再用,温泉池每四小时清池换水一次,为宾客营造卫生高标准的沐汤体验;每晚18点至22点的大餐庙会,融汇了丰富的非遗民俗与美食,边吃边玩边逛,是一场吃喝玩乐的大庙会。

地址:珠海市斗门区斗门镇

斗门镇:斗门镇位于珠江三角洲南端,地处斗门区西北部,东枕雄伟的黄杨山系,南邻乾务镇,西隔虎跳门水道与新会沙堆镇相望,北与莲洲镇接壤,2002年被定为省级中心镇。据统计,2005年底末全镇辖区总面积105平方公里,耕地面积3.4万亩,全镇总户数为11370户,常住人口55140人,其中户籍总人口41656人,外来人口13484人,劳动力资源总数38665人,外来从业人…… 斗门镇详细信息++

>>澳门环岛游