您现在的位置:首页 > 广东省 > 韶关市 > 南雄市旅游

百顺山区风景区

百顺山区风景区

大自然的鬼斧神工造就了许多令人类叹为观止的景观,如三山五岳、如丹霞奇石,这些景观就以其独特的风姿迷倒了众多的游人。其实就在我们身边也不乏神奇俊秀的景观,这些景观如养在深闺的少女,还没有被大多数人所认识,百顺山区那里就有一片清新秀美的风光。

百顺是南雄市山林资源较为丰富的一个镇,林深水幽的山区蕴育着一处又一处的天然图画。在郁郁葱葱的绿林之中,不时可以看到一股细流穿过山涧,水声清幽犹如天籁,山谷间一块块山石被不知疲倦流水冲刷得光滑细腻、洁白如玉,而且形状千姿百态,足以让人产生无限遐思。

冬天来了,百顺山区的枫叶刚刚被染上秋色,红艳艳的枫叶映着一泓碧波,明丽的颜色尽显大自然的慷慨大方。

相对于游客纷纷的名山大川而言,百顺山区也许只能算是一处毫不起眼的地方,但是,对于热爱大自然的人们来说,这里同样不乏迷人美景,她的大气之处可以让人荡气回肠,她的细节景观也能令人流连忘返。目前,百顺镇党委政府正在积极进行旅游开发的前期准备工作,相信不久的将来会有更多的人可以亲近百顺,享受百顺奇石秀水带来的雅趣。

>>百顺黄屋城