您现在的位置:首页 > 上海市 > 静安区旅游

不夜城

不夜城

不夜城位于上海闸北区含铁路上海站在内的1.42平方公里地区,经过十年的建设,现已成为上海市"四街四城"之一,亦是上海四大宾馆区之一。

区内现在环龙商商场、名品商厦、不夜城商厦、太平洋百货站前店、等大型购物点;上海市青年活动中心等旅游休闲娱乐中心;嘉里不夜城等现代化商务大楼,以及上海广场、长城大酒店、远东不夜城大酒店、龙门宾馆、邮电大厦、华东大酒店、中亚饭店、良安大饭店、兆安大酒店等十几家设施一流的高档宾馆。

随着不夜城功能的进一步拓展,上海闸北旅游咨询服务中心、旅游街市、旅游集散中心的建成,更加完备了不夜城的旅游服务功能。

区内交通运输网络四通八达,车水马龙,人流不息,尽享地利人和之优势,是出行食宿购物旅游的好选择。 不夜城旅游服务中心包括闸北旅游咨询服务中心、旅游街市和旅游集散中心三个部分,位于不夜城中心地带的恒丰路商贸一条街,尽享交通便利之优势,能为中外游客和上海市民提供双向全方位的旅游咨询、出行、定房、定票、导购、导游等服务。

提供的近百条特色旅游项目任凭选择,精巧细致的茶坊,琳琅满目的各色工艺品、旅游纪念品专卖店和鲜花盆景,使您自由地徜徉在文化艺术世界之中。而占地10000平方米的旅游集散中心,每天都有各旅游景点的往返车辆川流不息,让您来去自如,方便无比。“步入上海大门,踏上都市旅程”已成为不夜城建设旅游服务城所追求的理念。

>>闸北公园